Notícias

De virada Santos sofre derrota fora de casa no Brasileirão

O Santos perdeu a chance de vencer o lanterna do Campeonato Brasileiro sub-20, a equipe comandada por Orlando Ribeiro foi derrotada por 3 a 2 pelo Botafogo, no estádio Nilton Santos. O Peixe chegou a sair na frente, mas acabou cedendo o empate e a virada, com o resultado, os Meninos da Vila estacionaram nos 24 pontos, com sete vitórias, sete derrotas e três empates.

O Alvinegro Praiano entrou em campo com Gustavo Jundi; Gustavo Henrique, Matheus Matias, Diego Borges (Samuel) e Pedro Hian (Vinicius Lira); Profeta (Enzo Monteiro), Hyan (Gabriel Simples) e Miguelito; Rodrigo Cezar (João Fernandes), Gabriel Bontempo e Alejandro Villarreal (David Pereira). Os gols santistas foram marcados por Alejandro Villareal e Hyan, já o Botafogo marcou com Rodrigo Guet, Kayke e Fabiano.

Miguelito ‘rebaixado’ para a base

Uma das surpresas foi a presença do jovem Miguel Tercercos, o jogador teve chances no elenco principal do Santos, porém, foi recolocado para a equipe sub-20 do clube. O Menino da Vila tem muitos fãs dentro da torcida e é considerado uma das maiores promessas da base do clube.

O jogador está repetindo o caminho que Jair Cunha fez, o defensor também é tido como uma promessa, e chegou a ser colocado na base, porém, Carille explicou o motivo pelo qual o jovem atuou na base mesmo tendo nível para o profissional:

“A respeito do Jair, ele vinha de lesões, colocamos ele para jogar no Sub-20 pois precisava de minutos, usamos o Sub-20 para ajudar o time da base e para que ele ganhasse minutos. Acompanhei todos os jogos dele lá. Foi importante para ele descer para jogar, como foi para o Souza. São meninos que já estão com a gente desde janeiro e que estamos tendo cuidados. Gosto da base, acompanho, tem jogadores integrados comigo e aos poucos vamos abrir espaço sim”, disse o técnico alvinegro.